400-888-5727

公司动态

千亿城娱乐_千亿国际游戏官网_千亿国际娱乐qy886

发布者:anhuilangkun发布时间:2019-05-20 14:51:47 阅读:
分享到:

2019年5月15日,安徽千亿国际娱乐qy886物联网有限公司顺利中标“乐平市洪岩旅游总体开发建设(近期)ppp项目洪岩物联网农业小镇设计招标”。

       次日,即2019年5月16日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《数字乡村发展战略纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《纲要》列出了加快乡村信息基础设施建设、发展农村数字经济、强化农业农村科技创新供给、建设智慧绿色乡村、繁荣发展乡村网络文化、推进乡村治理能力现代化、深化信息惠民服务、激发乡村振兴内生动力、推动网络扶贫向纵深发展、统筹推动城乡信息化融合发展等十项重点任务。
中共中央办公厅、国务院办公厅《数字乡村发展战略纲要》文件
 
       安徽千亿国际娱乐qy886物联网有限公司成立于2010年,是中国首家专注于农业物联网的国家级高新技术企业,定位为中国智慧三农综合运营商,以互联网/物联网农业小镇为切入点,以智慧农业为抓手,以农业农村大数据为核心,辅以新农人培训和美好乡村建设,促进三农和谐发展,一二三产深度融合,助力乡村振兴战略。
       千亿国际娱乐qy886一直致力于农业物联网关键技术的研发和系统集成,以及农业物联网技术支撑体系和产业应用体系建设,是国家农业物联网行业应用标准工作组发起单位和牵头单位。目前,千亿国际娱乐qy886已经发展成为国内农业物联网领军企业。
  
安徽千亿国际娱乐qy886物联网有限公司

      千亿国际娱乐qy886研发的相关产品目前已在50多个国家形成良好销售;公司农业物联网项目在国内已完成100多个项目建设,覆盖了我国14个省;公司关于建设“智慧农业硅谷”的规划设想得到了安徽省李国英省长的高度重视和充分肯定赞扬,省政府专门发文进行了工作部署。

       千亿国际娱乐qy886深耕智慧农业和农村发展研究十载,在中国数字乡村发展的道路上进行大量的先行探索工作,期间成功打造了海南石山互联网农业小镇和安徽大圩农业物联网小镇。千亿国际娱乐qy886“互联网/物联网农业小镇”创新模式被农业农村部写进了十三五规划,在全国进行推广和复制,也得到了党和国家领导人的充分肯定。此次江西洪岩物联网农业小镇设计,千亿国际娱乐qy886将对洪岩镇数字乡村发展进行顶层设计,通过新技术、新产品、新模式在农业、农村和农民之间的应用,形成智慧乡村的一种新兴概念体,将基于物联网技术实现现代化新农村建设,将以现在最先进的物联网技术为技术依托,针对中国农村普遍不发达的现状,为实现农业产业融合和农村建设管理现代化、科技化、智能化的目标,从而提高农民的生活水平和建立农民自有的智能生活价值体系。尽可能优化整合乡村的各种资源,让村民生活丰富多彩,建设一个无城乡隔阂的现代化乡村。
 
洪岩物联网农业小镇运营与展示中心
 
相关资料——洪岩镇概况
       洪岩镇位于乐平市东北部,与婺源县、德兴市毗连,镇域面积120平方公里,辖8个村委会,12个分场;总人口1.8万人,山林面积13.6万亩,森林覆盖率达89%。境内生态环境优美、旅游资源丰富、人文底蕴深厚,境内有国家4A级风景名胜区“洪源仙境”和风景秀丽、气候宜人的历居山。是风节名臣洪皓、南宋宰相洪适、《容斋随笔》作者洪迈故里,相继被评为国家森林公园、江西省首批特色小镇、江西省旅游风情小镇、江西省地质公园。