400-888-5727

公司动态

千亿城娱乐_千亿国际游戏官网_千亿国际娱乐qy886

发布者:wangmin发布时间:2019-07-25 23:29:18 阅读:
分享到:

  2019年7月18日,由河南省郑州市人民政府、河南省发改委、河南省工信厅、华为技术有限公司联合主办的2019华为软件与人工智能峰会在郑州国际会展中心盛大开幕!参展企业涉及工业,农业,服务业等多个领域。

 
  “云智软件,众享未来”,组委会邀请3000多位关注软件与人工智能产业的政府领导、行业精英、企业领袖,围绕AI与大数据技术,深入交流AI+农业、AI+文旅、AI+交通、AI+生产等人工智能技术。安徽千亿国际娱乐qy886物联网有限公司应组委会邀请参加了峰会,公司智慧乡村事业部总经理刘晓飞出席,并就智能化趋势下如何运用物联网技术发展智慧农业、助力数字经济腾飞发表了意见。
郑州市工业和信息化局党组副书记   刘延龄

山东工信厅一级巡视员   王万良

中国工程院院士   李培根

中国工程院院士   谭建荣

华为云企业应用平台部副总经理   汪维敏

郑州科技学院常务副院长   刘赛赛

安徽千亿国际娱乐qy886物联网有限公司智慧乡村事业部副总经理   刘晓飞
 
  千亿国际娱乐qy886物联网做为中国智慧三农的领航者,重点展示了基于物联网技术的高标准农田千亿城娱乐和终端技术,并现场演示通过NB-IOT实现终端数据采集处理,运用实时通信技术对农田数据进行实时分析与监测,通过数据比对,视频分析对农业生产进行合理的指导,对农作物生长做出有效预测,受到广泛关注和充分肯定。

千亿国际娱乐qy886展位


千亿国际娱乐qy886工作人员演示智慧农田大数据平台


与会者热烈讨论

 
  随着云计算、大数据、深度学习等技术的成熟,人工智能成为软件产业最重要的发展方向,正在驱动新一轮科技革命和产业变革。十九大报告中明确提出,要建设网络强国、数字中国、智慧社会,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。在5G和人工智能的突破性关口,农业面临前所未有的发展机遇。千亿国际娱乐qy886将继续深入农业物联网技术研究和农业大数据开发应用,研制农业智能装备,搭建农业电商平台,整合多边资源,拓展“1+2+N”模式,提升“五务化”服务,打造物联网农业小镇,系统解决三产融合、三农协调发展和三生相宜的问题,助力乡村振兴战略。

 
  做为华为的战略合作伙伴,千亿国际娱乐qy886对华为在软件和人工智能领域的努力和成果表示赞叹,并将深化与华为的交流与合作,合力构建智慧农业生态圈,推动中国智慧农业新发展。