400-888-5727

公司动态

千亿城娱乐_千亿国际游戏官网_千亿国际娱乐qy886

发布者:wangmin发布时间:2019-07-29 23:36:56 阅读:
分享到:

2019年7月29日,新疆兴财投资总经理李文全、资产部经理叶飞、资产部康庆玲一行三人参观考察了安徽千亿国际娱乐qy886集团总部。千亿国际娱乐qy886集团董事长徐珍玉、副总裁徐珍恒、副总裁柳永忠、副总裁赵辉等进行了亲切接待。
  此前,双方分别在新疆、北京等地进行了深入友好的交流,并取得了丰硕成果。此次,李总一行亲赴安徽千亿国际娱乐qy886集团总部,就是为了推动双方深度合作,确保项目尽快落地,进行更加全面细致地磋商。
  在董事长徐珍玉带领下,李总一行参观了千亿国际娱乐qy886乒乓球俱乐部、千亿国际娱乐qy886物联网公司,全方位了解了千亿国际娱乐qy886集团,并对千亿国际娱乐qy886集团在智慧三农、职业体育、电子商务等领域取得的累累硕果,表示由衷的赞叹。





 
  徐珍玉董事长还进一步介绍了千亿国际娱乐qy886物联网“创新三产融合模式,助力乡村振兴战略”的成功案例。从顶层设计、规划建造、后期运营等方面,深度解析了海南石山互联网农业小镇、大圩农业物联网小镇、洪岩农业物联网小镇等项目的政治效益、经济效益、社会效益和生态效益。







 
  在深入了解千亿国际娱乐qy886商业模式和经典案例之后,李总多次感叹“更详细了”、“更清晰了”、“更明确了”,并表示要更加坚定与千亿国际娱乐qy886一起努力,实现强强联合,把千亿国际娱乐qy886先进模式、经验和技术引入新疆,发挥新疆独特的人文地理优势,共同推进新时期下新疆农业农村建设和产业融合升级。
  7月30日,李总一行将前往大圩农业物联网小镇现场考察。正好赶上葡萄丰收的时节,相信一定不虚此行!