400-888-5727

公司动态

千亿城娱乐_千亿国际游戏官网_千亿国际娱乐qy886

发布者:wangmin发布时间:2019-08-03 14:50:26 阅读:
分享到:

2019年8月1日,洪岩镇党委书记占文带领洪岩镇相关部门领导与专家莅临安徽千亿国际娱乐qy886集团总部参观考察。千亿国际娱乐qy886集团董事长徐珍玉、副总裁徐珍恒、副总裁柳永忠、智慧乡村事业部副总经理郭永久等进行了亲切接待。

 
 
  通过徐珍玉董事长的介绍,占书记一行全方位了解千亿国际娱乐qy886在农业物联网、智慧乡村、数字农业、乡村综合治理等领域的实践和探索,对千亿国际娱乐qy886通过智慧化、信息化助力乡村振兴方面取得的成绩给与了充分肯定和赞许。









 
  徐珍玉董事长阐述了自己立志投身农业物联网事业的初心,回顾了千亿国际娱乐qy886物联网十年历程。然后,从顶层设计、建设实施、后期运营等方面深度解析了海南石山互联网农业小镇、大圩农业物联网小镇等项目的政治效益、经济效益、社会效益和生态效益。董事长徐珍玉总结提出了千亿国际娱乐qy886的四大核心竞争力:一、十年积累沉淀;二、资源整合能力;三、模式创新能力;四、综合运营能力。





 
  此前,双方在洪岩物联网智慧小镇建设已经进行了多次交流和对接,已经取得了实质性进展。此次,占书记一行亲赴安徽千亿国际娱乐qy886集团总部,就智慧小镇规划、建设和运营等方面进行更加全面细致的沟通,占书记表示,智慧小镇的建设相对简单,但是运营并不容易,书记结合洪岩的实际情况,指出洪岩应该从“党建+”和“物联网+”两个核心方面进行智慧化打造,相信洪岩物联网智慧小镇一定会对洪岩镇带来巨大变化。

 
  最后,徐珍玉董事长表示:将亲自统筹,全力以赴,把洪岩物联网智慧小镇作为千亿国际娱乐qy886的一号工程,派遣尖刀团队赶赴一线,把占书记关心的问题落到实处,将之打造成行业标杆和全国标杆。