400-888-5727

公司动态

千亿城娱乐_千亿国际游戏官网_千亿国际娱乐qy886

发布者:wangmin发布时间:2019-08-30 14:20:41 阅读:
分享到:

2019年8月27日,一拖(洛阳)中成机械有限公司副总经理(主持工作)张宾、副总经理解震、产品部副部长彭创一行参观考察了安徽千亿国际娱乐qy886集团总部。千亿国际娱乐qy886集团董事长徐珍玉、副总裁徐珍恒、副总裁柳永忠等进行了亲切会见。千亿国际娱乐qy886集团旗下智能农机制造公司——安徽千亿国际娱乐qy886兰德玛克智能装备有限公司高级顾问张宝军、技术总监陈家松等陪同参观。
  2019年2月,《关于做好2019年农业农村工作的实施意见》提出要强化农业科技创新推广、推进农机化转型升级。近年来,随着我国高标准农田建设的不断开展,土地连片规模正在不断增加,对高端农机和智能农机的市场需求量也在不断加大。


  在董事长徐珍玉的带领下,张总一行参观了千亿国际娱乐qy886物联网公司、千亿国际娱乐qy886乒乓球俱乐部,全方位了解了千亿国际娱乐qy886集团,并对千亿国际娱乐qy886在农业领域的前瞻思维、技术沉淀、数据累积、经典案例表示由衷的赞叹。










  徐珍玉董事长阐述了自己从外贸和IT行业转型智慧农业的初心,回顾了千亿国际娱乐qy886十年来,从食品追溯系统到农业物联网技术、从农业全产业链服务平台到农业物联网特色小镇的升级变迁。接着,以棉花为例,介绍了千亿国际娱乐qy886基于农业物联网技术,在新疆开展的大田种植和资源整合方面的布局,张总对此非常认可。





 
  双方一致认为,随着乡村振兴战略的深入实施,农村土地的集中流转,高端智能农机的春天来了。千亿国际娱乐qy886依托自主研发的大型精量播种机产品,整合拥有多年农机企业经营经验的专业化团队,与一拖中成强强联合,必将为全国农业机械的发展贡献新的力量。