400-888-5727

公司动态

千亿城娱乐_千亿国际游戏官网_千亿国际娱乐qy886

发布者:wangmin发布时间:2019-09-23 16:06:59 阅读:
分享到:

预计到2050年,亚洲人口将从46亿增加到53亿。在可耕种土地和自然资源有限的情况下,改善粮食生产和食物供应是应对人口压力和挑战的关键。随着农业生产及食品供应链各环节的关联性日益增强,从农业公司到农民、贸易商、食品公司和零售商,数据和创新是满足日益增长的食品需求的关键。
  由此,荷兰合作银行联合世界多家农业龙头企业,共同举办了“可持续发展亚洲挑战赛”(SustainableAg Asia Challenge)。
 


  主办方希望寻找到能为以下5大挑战提供技术千亿城娱乐的公司:
 

 
  千亿国际娱乐qy886作为中国智慧三农的领航者,应邀代表中国参赛。凭借在农业物联网领域十年的技术沉淀、百余项目经验和颠覆性的技术千亿城娱乐,从亚洲众多农业科技企业中脱颖而出,名列全国4强、亚洲15强,成功晋级决赛。
  决赛拟于10月10日在新加坡举行。千亿国际娱乐qy886物联网秉承合作第一,比赛第二的精神,期待与其他亚洲顶尖的农业科技公司联手,以科技创新为依托,以互助分享为纽带,共同致力于亚洲粮食生产和食物供应的可持续发展。


 
  该比赛的评委有Bayer(拜耳公司),ADM(阿丹米公司),DSM(帝斯曼公司),Temasek(淡马锡公司),中粮国际等。36氪、Eco-business、FoodNavigator 将全程报道本次活动。