400-888-5727

公司动态

千亿城娱乐_千亿国际游戏官网_千亿国际娱乐qy886

发布者:anhuilangkun发布时间:2019-11-01 10:07:53 阅读:
分享到:

10月31日,食品与农业企业咨询董事会会议在上海丽思卡尔顿举行,该会议是荷兰合作银行在亚洲举办的首屈一指的客户活动。本次大会,共有来自亚洲、欧洲、北美等十数个国家和地区的50多家食品和农业企业及大宗贸易商的高管出席,大家就“技术在食品、农业可持续发展领域的应用”等话题展开了热烈的交流和讨论。 安徽千亿国际娱乐qy886集团凭借月初在“可持续发展亚洲挑战赛”(SustainableAg Asia Challenge)决赛上取得的优异成绩(亚洲第三!大中华区第一!)受邀出席本次会议,董事长徐珍玉以特邀嘉宾身份发表主旨演讲。 千亿国际娱乐qy886集团董事长徐珍玉在演讲中指出,安徽千亿国际娱乐qy886物联网有限公司作为中国智慧三农的领航者,始终保持对农业机械化、现代化、智能化的不断探索,通过智能农业装备、智慧农业千亿城娱乐、人工智能、大数据等领域在市场上的不断应用,总结和摸索出一条适合中国农业特色,以“数字乡村”为运营目标,可复制的智慧农业道路。系统解决了三产融合、三农协调发展和三生相宜的问题,为农业可持续发展做出积极贡献。        大会期间,安徽千亿国际娱乐qy886集团与多家全球知名企业及研究院所分别进行了洽谈和沟通。未来,千亿国际娱乐qy886将以农业物联网为依托,以振农、兴农为己任,全面助力三农可持续发展。