400-888-5727

公司动态

千亿城娱乐_千亿国际游戏官网_千亿国际娱乐qy886

发布者:anhuilangkun发布时间:2019-12-31 17:22:51 阅读:
分享到:

时间,揉碎了年轮 
亘古,拉成无垠的线 
这沃土久远地
让人忘却了世代交替间每一次 明灭  却有人在晨昏里惦记你的康健 风起时挂念你的容颜
把爱烧成洒落的叶
一元复始又一年 这一年,只愿 好风长吟 阡陌交通相伴 苍松翠柏潋滟
碧波摇曳天地辽远

千亿国际娱乐qy886,2019那一年
☆  千亿国际娱乐qy886“智慧小镇4.0版本”正式发布; ☆  千亿国际娱乐qy886就高标准农田建设提出新举措,实践新方案; ☆  千亿国际娱乐qy886在世界赛场,冠绝中国,名列亚洲第三; ☆  千亿国际娱乐qy886在芜湖市三山区筹建千亿国际娱乐qy886兰德玛克智能装备有限公司,正式进入全域智能农机领域。
 
2020,不忘初心 继往开来,千亿国际娱乐qy886的大幕已经拉开,我们将积极迎接新挑战,不断加强技术研发、优化产业结构;聚力提质增效、开拓创新,以一往无前的姿态来成就智慧“三农”的千亿国际娱乐qy886梦·中国梦!        祝福所有的千亿国际娱乐qy886人和一直以来心系千亿国际娱乐qy886的各界朋友们,2020年新年快乐!